Seleziona l'identificatore con il nome e l'identificatore .
Scorri verso il basso e seleziona le seguenti caselle di controllo:

Clicca sul pulsante "Save" (Salva) in alto a destra.
Fai clic su "Confirm" (Conferma) se viene visualizzata una finestra di dialogo che indica che i profili di provisioning esistenti saranno invalidati.
Ho completato tutti i passaggi di questa guidaUna volta completati tutti i passaggi di questa guida, clicca su questo pulsante per continuare con le guide successive.
