Política de privacidad

Actualizado el 27. septiembre 2020 por Jan Bunk


En webtoapp.design una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes, clientes y sus usuarios. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que se recogen y registran en webtoapp.design y cómo la utilizamos.

Si tienes más preguntas o necesitas más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica a los visitantes de nuestro sitio web, las aplicaciones que creamos para nuestros clientes y los usuarios de esas aplicaciones.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web y productos, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

La información que recogemos

Todos los datos que recogemos se almacenan en nuestros servidores situados en Alemania.

Sitio web

Cuenta de usuario

Almacenamos los siguientes datos sobre cada cuenta de usuario:

  • La dirección de correo electrónico del usuario
  • Si el usuario confirmó su dirección de correo electrónico
  • Un hash salado de la contraseña del usuario, lo que significa que no podemos ver su contraseña - esta es una práctica de seguridad recomendada
  • La fecha de registro de la cuenta

Utilizamos el correo electrónico y la contraseña para permitirle entrar en nuestro sitio web y, si es necesario, para contactar con usted por correo electrónico.

La fecha de registro y el estado de confirmación del correo electrónico se utilizan por razones de seguridad y para detectar posibles problemas del sitio web.

Si utilizas nuestro procedimiento de creación rápida de cuenta al pedir una aplicación sin crear manualmente una cuenta de antemano, tu cuenta no tendrá una contraseña hasta que establezcas una a través del correo electrónico que has recibido o utilizando la funcionalidad de restablecimiento de contraseña.

Cookies

Utilizamos cookies esenciales para características como:

  • Funcionalidad de autenticación de usuario (por ejemplo, inicio de sesión)
  • Configuración del idioma del sitio web
  • Prevenir los ataques de CSRF con su cuenta

Si permite las cookies no esenciales, también utilizaremos las cookies de Google Analytics para conocer cómo utiliza nuestro sitio web. A continuación encontrará más información sobre cómo y dónde Google procesa sus datos.

Correos electrónicos

Algunos de nuestros correos electrónicos automatizados recogen estadísticas anónimas sobre si se han abierto o no. Esta información se utiliza para evitar el envío de correos electrónicos irrelevantes y mejorar el contenido de nuestros correos electrónicos. Para excluirte, ponte en contacto con nosotros.

Aplicaciones

Para cada aplicación que gestionamos, necesitamos almacenar información sobre ella para prestar nuestro servicio. Es imposible proporcionar aquí una lista completamente detallada y exhaustiva, pero las partes más importantes son

  • Información general, como el nombre de la aplicación y el sitio web para el que es la aplicación
  • Características que soporta la aplicación, como los sistemas operativos seleccionados (Android y/o iOS) y los complementos (por ejemplo, las notificaciones push)
  • El orden actual y el estado de publicación de la aplicación
  • Aspectos personalizados de la aplicación, como los colores e iconos usados
  • El código de la aplicación
  • Las claves y certificados necesarios para firmar digitalmente y publicar la aplicación en las tiendas de aplicaciones
  • Informes de fallos para mejorar la aplicación. Sus usuarios pueden optar por no recibir informes de accidentes en la configuración de la aplicación. No se recoge ninguna información personal.
  • Capturas de pantalla de la aplicación que puedes utilizar para el listado de la tienda de aplicaciones
  • Grabaciones de pantalla de los miembros del equipo de webtoapp.design utilizando la aplicación para mostrarte una vista previa de la misma. Las subimos a Youtube para que puedas verlas fácilmente. Sin embargo, el vídeo no está en la lista, por lo que sólo las personas con las que compartes el enlace al vídeo pueden verlo.

A menos que se indique expresamente lo contrario, todos estos datos se utilizan únicamente para ofrecerte el mejor servicio posible.

Los datos que no almacenamos

Algunos ejemplos de datos que no almacenamos explícitamente para proteger su privacidad y la del usuario de la aplicación:

  • No almacenamos datos personales de los usuarios de su aplicación.
  • No almacenamos el contenido de las notificaciones push que envías a los usuarios de tu aplicación. Sin embargo, para que las notificaciones push funcionen, el contenido debe compartirse con Google Firebase y el servicio de notificaciones push de Apple 'APN'. No podemos recuperar el contenido de las notificaciones push de la Firebase ni de la APN.

Contacte con

Si te pones en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre ti, como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíes, y cualquier otra información que decidas proporcionar.

Pagos

Todos los pagos son gestionados por nuestro comerciante de registro Paddle. Para el procesamiento de los pagos, necesitamos proporcionarles tu dirección de correo electrónico y el producto que estás comprando. Son totalmente compatibles con GDPR y manejan sus datos de manera responsable. Tampoco nos proporcionan sus datos de pago, como el número de su tarjeta de crédito.

Política de privacidad de Paddle

Archivos de registro

Seguimos un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran las solicitudes a nuestros servidores y contienen la dirección IP y la página solicitada. No le identificamos personalmente con estos datos. También utilizamos los archivos de registro para registrar los eventos que podrían indicar un funcionamiento incorrecto del sitio web. Los archivos de registro sólo se utilizan para detectar posibles ataques o problemas en nuestro sitio web.

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

  • Solicitar que una empresa que recoge datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que ha recogido sobre los consumidores.
  • Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.
  • Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor. No vendemos tus datos personales, no es necesario que lo solicites específicamente.

Si haces una solicitud, tenemos hasta un mes para responderte. Si quieres ejercer alguno de estos derechos, ponte en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos de GDPR

Según el GDPR, entre otros derechos, nuestros usuarios tienen derecho a:

  • Solicitar copias de sus datos personales.
  • Solicitar que corrijamos cualquier información que creas que es inexacta.
  • Solicitar que completemos la información que crees que está incompleta
  • Solicitar que borremos tus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • Solicitar que restrinjamos el tratamiento de tus datos personales, bajo ciertas condiciones.
  • Solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a ti, bajo ciertas condiciones.
  • Oponerte a que procesemos tus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Si haces una solicitud, tenemos hasta un mes para responderte. Si quieres ejercer alguno de estos derechos, ponte en contacto con nosotros.

Información de los niños

Nuestro servicio no se dirige específicamente a los niños y no ofrecemos nuestro servicio a los niños. No recopilamos conscientemente ninguna información de niños menores de 13 años. Si crees que tu hijo ha proporcionado algún tipo de información en nuestro sitio web, te animamos a que te pongas en contacto con nosotros y eliminaremos dicha información de nuestros registros.

Google Analytics

Sobre la base de nuestros intereses legítimos (es decir, el interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Art. 6 §1 lit. f. GDPR) utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC ('Google').

Sólo utilizamos Google Analytics si aceptas que utilicemos todas las cookies. Si sólo aceptas las cookies necesarias, no utilizamos Google Analytics para analizar tu comportamiento en nuestro sitio web.

Google utiliza cookies. La información generada con la ayuda de la cookie sobre tu uso del sitio web se suele transferir a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.

Google está certificada bajo el Acuerdo de Escudo de Privacidad y, por tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos: PrivacyShield

Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestro sitio web por parte de los usuarios, para recopilar informes sobre las actividades dentro de este sitio web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso de este sitio web y de Internet. Los datos procesados pueden utilizarse para crear perfiles de usuario seudónimos de los usuarios.

Sólo utilizamos Google Analytics con anonimización de IP activada. Esto significa que la dirección IP del usuario es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acorta allí.

La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusiona con otros datos de Google. Los usuarios pueden evitar el almacenamiento de cookies ajustando su navegador en consecuencia. Los usuarios también pueden evitar la recopilación de datos generados con la ayuda de la cookie y relacionados con su uso de la oferta en línea a Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Opt-out Plugin

Puedes encontrar más información sobre el uso de los datos por parte de Google, la configuración y las opciones de objeción, en Política de privacidad de Google

Los datos personales de los usuarios serán eliminados o anonimizados después de 14 meses.