Política de privacidad

Publicado en 1. enero 2020 por Jan Bunk


En webtoapp.design una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que se recogen y registran en webtoapp.design y cómo la usamos.

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que comparten y/o recogen en webtoapp.design. Esta política no es aplicable a ninguna información recogida fuera de línea o a través de otros canales que no sean este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

La información que recogemos

La información personal que se le pide, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra en una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Utilizamos la información que recogemos de varias maneras, incluyendo:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestra web
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestra webste
  • Comprender y analizar cómo se utiliza nuestra webste
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluyendo el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la web, y para propósitos de marketing y promoción.
  • Enviarte emails
  • Encontrar y prevenir el fraude

Archivos de registro

webtoapp.design sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las compañías de hosting hacen esto como parte de la analítica de los servicios de hosting. La información recogida por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), fecha y hora, páginas de referencia/salida, y posiblemente el número de clics. No están vinculados a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar las tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y reunir información demográfica.

Cookies y Web Beacons

Como cualquier otro sitio web, webtoapp.design utiliza “cookies“. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios, personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Puede elegir deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores específicos, puede encontrarse en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

Solicitar que una empresa que recoge los datos personales de un consumidor revele las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recogido sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor contáctenos.

Derechos de protección de datos de GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso - Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales.

Tiene derecho a rectificar. Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Tiene el derecho de solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Tiene derecho a restringir el procesamiento - Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor contáctenos.

Información de los niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a observar, participar en, y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

Webtoapp.design no recoge a sabiendas ninguna información personal identificable de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Google Analytics

En base a nuestros intereses legítimos (es decir, el interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Arte. 6 §1 lit. f. GDPR) utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC (“Google“). Google utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la página web por parte del usuario se transfiere normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Google está certificado según el Acuerdo de Protección de la Privacidad y, por tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestra página web por parte de los usuarios, para recopilar informes sobre las actividades dentro de esta página web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso de esta página web y de Internet. Los datos procesados pueden ser utilizados para crear perfiles de usuario seudónimos de los usuarios.\NSólo utilizamos Google Analytics con anonimización de IP activada. Esto significa que la dirección IP del usuario es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusiona con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies ajustando el software de su navegador en consecuencia; el usuario también puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la oferta en línea de Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Más información sobre el uso de datos por parte de Google, opciones de ajuste y objeción, se puede encontrar en la política de privacidad de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) y en los ajustes para la visualización de publicidad por parte de Google (https://adssettings.google.com/authenticated). Los datos personales de los usuarios se eliminarán o se harán anónimos después de 14 meses.