Política de privacidad

Publicado en 1. enero 2020 por Jan Bunk


En webtoapp.design una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes, clientes y sus usuarios. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que se recogen y registran en webtoapp.design y cómo la utilizamos.

Si tiene más preguntas o necesita más información sobre nuestra política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Esta Política de Privacidad se aplica a los visitantes de nuestro sitio web, las aplicaciones que creamos para nuestros clientes y los usuarios de esas aplicaciones.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web y productos, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

La información que recogemos

Sitio web

Cuenta de usuario

Almacenamos los siguientes datos sobre cada cuenta de usuario:

  • La dirección de correo electrónico del usuario
  • Si el usuario confirmó su dirección de correo electrónico
  • Un hash salado de la contraseña del usuario, lo que significa que no podemos ver su contraseña - esta es una práctica de seguridad recomendada
  • Si el usuario quiere recibir nuestro boletín de noticias
  • La fecha de registro de la cuenta

Utilizamos el correo electrónico y la contraseña para permitirle entrar en nuestro sitio web y, si es necesario, para contactar con usted por correo electrónico.

La preferencia de los boletines se almacena para evitar el envío de boletines a cualquiera que no esté interesado en ellos.

La fecha de registro y el estado de confirmación del correo electrónico se utilizan por razones de seguridad y para detectar posibles problemas del sitio web.

Si utilizas nuestro procedimiento de creación rápida de cuentas solicitando una aplicación sin crear una cuenta de antemano, tu cuenta no tendrá una contraseña hasta que la establezcas a través del correo electrónico que recibiste o utilizando la función de restablecimiento de contraseña. Además, tu cuenta estará configurada para recibir nuestro boletín de noticias por correo electrónico hasta que te des de baja.

Otros

Cookies

Utilizamos cookies esenciales para características como:

  • Funcionalidad de autenticación de usuario (por ejemplo, inicio de sesión)
  • Configuración del idioma del sitio web
  • Prevenir los ataques de CSRF con su cuenta
  • Activar/desactivar las cookies no esenciales

Si permite las cookies no esenciales, también utilizaremos las cookies de Google Analytics para conocer cómo utiliza nuestro sitio web. A continuación encontrará más información sobre cómo y dónde Google procesa sus datos.

Aplicaciones

Para cada aplicación que manejamos, necesitamos almacenar información sobre ella para proporcionar nuestro servicio. Esto puede incluir:

  • El nombre de la aplicación
  • La página web de la aplicación es para
  • Los sistemas operativos que la aplicación soporta
  • El orden actual y el estado de publicación de la aplicación
  • Los complementos potencialmente seleccionados (por ejemplo, las notificaciones push) para la aplicación
  • La cuenta de usuario a la que pertenece la aplicación
  • Aspectos personalizados de la aplicación, como los colores e iconos usados
  • Las claves y certificados necesarios para firmar digitalmente y publicar la aplicación en las tiendas de aplicaciones
  • Capturas de pantalla de la aplicación que el cliente puede usar para el listado de la tienda de aplicaciones
  • Grabaciones de pantalla de la aplicación en uso para proporcionar una vista previa de la aplicación al cliente

Los datos que no almacenamos

Algunos ejemplos de datos que no almacenamos explícitamente para proteger su privacidad y la del usuario de la aplicación:

  • No almacenamos datos personales sobre ningún usuario de su aplicación. Los únicos datos que recibimos de los usuarios de su aplicación son los que se producen en caso de error en la aplicación. Estos informes de errores no contienen información personal y sólo se utilizan para mejorar nuestras aplicaciones.
  • No almacenamos el contenido de las notificaciones push que envías a los usuarios de tu aplicación. Sin embargo, para que las notificaciones push funcionen, el contenido debe compartirse con Google Firebase y el servicio de notificaciones push de Apple 'APN'. No podemos recuperar el contenido de las notificaciones push de la Firebase ni de la APN.

Contacte con

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Pagos

Todos los pagos son gestionados por nuestro comerciante de registro Paddle. Para el procesamiento de los pagos, necesitamos proporcionarles tu dirección de correo electrónico y el producto que estás comprando. Son totalmente compatibles con GDPR y manejan sus datos de manera responsable. Tampoco nos proporcionan sus datos de pago, como el número de su tarjeta de crédito.

Política de privacidad de Paddle

Archivos de registro

Seguimos un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran las solicitudes a nuestros servidores y contienen la dirección IP y la página solicitada. No le identificamos personalmente con estos datos. También utilizamos los archivos de registro para registrar los eventos que podrían indicar un funcionamiento incorrecto del sitio web. Los archivos de registro sólo se utilizan para detectar posibles ataques o problemas en nuestro sitio web.

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

Solicitar que una empresa que recoge los datos personales de un consumidor revele las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recogido sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor contáctenos.

Derechos de protección de datos de GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso - Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales.

Tiene derecho a rectificar. Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Tiene el derecho de solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Tiene derecho a restringir el procesamiento - Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Tiene derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor contáctenos.

Información de los niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o controlen y guíen su actividad en línea.

No recogemos a sabiendas ninguna información personal identificable de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado algún tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible por eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Google Analytics

En base a nuestros intereses legítimos (es decir, el interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestra oferta en línea en el sentido del Arte. 6 §1 lit. f. GDPR) utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC (“Google“). Google utiliza cookies. La información generada por la cookie sobre el uso de la página web por parte del usuario se transfiere normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Google está certificado según el Acuerdo de Protección de la Privacidad y, por tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Google utilizará esta información en nuestro nombre para evaluar el uso de nuestra página web por parte de los usuarios, para recopilar informes sobre las actividades dentro de esta página web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso de esta página web y de Internet. Los datos procesados pueden ser utilizados para crear perfiles de usuario seudónimos de los usuarios.\NSólo utilizamos Google Analytics con anonimización de IP activada. Esto significa que la dirección IP del usuario es acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transfiere la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acorta allí. La dirección IP transmitida por el navegador del usuario no se fusiona con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies ajustando el software de su navegador en consecuencia; el usuario también puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso de la oferta en línea de Google y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Más información sobre el uso de datos por parte de Google, opciones de ajuste y objeción, se puede encontrar en la política de privacidad de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) y en los ajustes para la visualización de publicidad por parte de Google (https://adssettings.google.com/authenticated). Los datos personales de los usuarios se eliminarán o se harán anónimos después de 14 meses.