Ofrecemos una función integrada de eliminación de cuenta que permite a los usuarios de tu app enviar solicitudes de eliminación de cuenta directamente desde dentro de la app.
Activar la función
Después, tus usuarios podrán acceder a ella desde los ajustes de la app.
Aquí puedes obtener más información sobre cómo abrir la página de ajustes.
Cómo funciona la función
Tus usuarios podrán ingresar su correo/nombre de usuario y cualquier otra información que quieran enviar junto con la solicitud de eliminación de cuenta. Esta solicitud de eliminación de cuenta aparecerá luego en tu panel de control.
Cuando veas una solicitud así en tu panel, deberías contactar al usuario que la pidió para confirmarla. Tienes que hacer esto porque teóricamente cualquier usuario puede solicitar la eliminación de cualquier cuenta, ya que la app no puede comprobar qué usuario está conectado en ese momento.
Después de confirmar la solicitud con el usuario, puedes eliminar la cuenta en tu web o en tu sistema backend.
Como se ve en la aplicación
Aquí tienes algunas capturas de pantalla de la función de eliminación de aplicaciones dentro de los ajustes de la app.


